Не уходите, ветераны!
И солнце щедрое с утра,
Не буду прятаться я в тень
Сегодня, сильно занятА!
Сложила к Дню Победы стих
И написала я заметки,
Вся жизнь сейчас в стихах моих,
Я отдыхаю очень редко!
Уходят наши ветераны
И покидают нас они,
Их беспокоят чаще раны,
Они болят давно, с войны!
Не уходите, не бросайте,
Ведь вас, уж мало на земле
И что не так, вы, нас, прощайте,
Война осталась и во мне!
СЛАВА ВАМ, ВЕТЕРАНАМ!
СТИХ НАПИСАН 9 МАЯ 2019 ГОДА.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119051001640