09 05 2019

10052019 0645

 
   09/05/2019
 
 
09052019 1545

    
      На Куликовом поле после боя
    
    
      Коней - так много полегло...
    
      Костер, таган, котел с дымящейся убоиной
 
 
   
 
09052019 1754

    
      На том стояла и стоять будет!..
      Мы за ценой не постоим!
    
    
      Еще во время съемок "Белорусского вокзала",
      "То" - не стояло.
    
      Ни "за ценой", ни вообще -
      Политпюре из вялых овощей.
    
      Зачем же было пыжиться вотще?
    
    
      Народам нужно самоуважение, чтоб выжить.
    
    
      Ах, чижик-пыжик, чижик-пыжик...
 
 
   
 
09052019 1803

    
      Вспотели уши, жар в лицо...
    
      Нет, чтобы целиться послушно
      В составе взвода подлецов -
    
      В удушенного орденской подушкой
 
 
   
 
09052019 1945

    
      Свадебный торт вуду и скелеты в шкафу
    
    
      Дом неприкаянных теней:
      Дувал, глухие стены...
    
    
      Жених с невестой, с помощью гостей,
    
      Уничтожают место преступления
 
 
   
 
09052019 2155

    
      Сложите головы, или Как паспорта в залог
      (Со слов Ахматовой, приписываемое Блоку)
    
    
      Оставь надежду всяк сюда входящий
    
    
      Сложите головы -
      На стеллажах за дверью камеры хранения,
      Вам не нужны они теперь, в "прекрасном далеке"
 
 
   
 
09052019 2342

    
      Се симбиоз,
      или Церберушка, хороший, милый песик
    
    
      Апорт, четвероногий трехголовый друг!
      Я поощрю тебя огурчиком и луком...
    
      Дообглодав, бросаю через Лету кость, а он приносит.
    
      Он развивает мой IQ,
      А я в нем вырабатываю злость
    
      Церберушка, хороший, милый песик...
 
 
   
 
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190509.shtml


Рецензии