Жизни будущей - нить

Нахлобучились почки -
Разродятся на днях.
Поползут лепесточки
На весенних дрожжах.

И потянутся к свету,
Устремив в небо путь,
От заката к рассветам,
Чтоб былое вернуть.

Вновь раскрыться пред миром,
Вновь рождение явить.
В этом - главная сила,
Жизни будущей - нить!

20.04.2019


Рецензии