Рубаи 109

БЕССМЫСЛЕННА  ЖИЗНЬ  ДЛЯ  ТОГО , КТО  СИДИТ .
А  ТОТ , КТО  ИДЁТ ,  -  ТУ  ОСМЫСЛЕННОЙ  ЗРИТ .
В  ДВИЖЕНИИ  КРОЕТСЯ  ЖИЗНЕННЫЙ  СМЫСЛ .
НО  ВРЯД  ЛИ , УВЫ , ТО  ПОЙМЁТ  СИБАРИТ .




10.05.2019


Рецензии