Победа

Победа! Победа! Победа! -
От первого вскрика: - Война.
И до последнего слова: -
Не забудем, мы вас, никогда...

Победа! Победа! Победа! -
Боль... И, конечно, судьба.
Вспомнить бы всех, да едва...
Это долг неоплатный, всегда.

Победа! Победа! Победа! -
С крупинками соли и хлеба.
В разрывах и всполохах небо.
Бессмертного времени бега.

 9.05.2019г. СВ@


Рецензии