Олегу Парабину! На Позвони мне в душу колокольчик!

"Позвони мне в душу колокольчик!
 Расскажи про радость и любовь...
 Красотой всех звуков твой звоночек,
 Пусть заполнит сердце счастьем вновь...

 И не будет нам другой заботы,
 Наслаждаться воздухом весны
 И возникнут радуги и ноты
 По которым мы пройдём в мечты..."

 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ОЛЕЖЕК, НАПИСАЛ!!! -

 ЛИРИЧНО!!!

 ПОЭТИЧНО!!!

 МЕЛОДИЧНО!!!

 ОБРАЗНО!!!

 ОЩУТИМО!!!
 
 РОМАНТИЧНО!!! -

 НЕЖНО!!!

 ТЕПЛО!!!

 КРАСИВО!!!

 И ОЧЕНЬ МИЛО!!!

 ОТЛИЧНО!!!

 ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

 УВАЖАЮ!!!

  *  Чайка  *  ***

 


Рецензии
Эмоционально:)

Надежда Мунцева   03.02.2020 06:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, НАДЕНЬКА

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ОТКЛИК!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   03.02.2020 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.