***

Капает дождь,капает дождь,капает мне на ресницы,
капает дождик,грусть на душе и от того не спится.
Ах.ну зачем ,ах ну зачем ты целовал под луною?
Ну а теперь,ну а теперь не хочешь быть со мною.


Думала я,думала я,меня он сильно любит,
Но он любить совсем не умел,ревностью только душит.
Ну а такой ,чтоб не любил.мне он совсем не нужен.

Снова одна,снова одна утречком я проснусь,
Солнышко мне светит в окно,ему я улыбнусь.
Но на душе грусть от того,что я всегда одна.
Ну почему,ну почему я никому не нужна?

Просто сама,просто сама себе запрещаю любить,
Чтобы потом ночью одной снова в подушку не выть.
Ведь говорят,что вы всегда можете изменять,
Ну а зачем,зачем тогда буду я что то менять?

Хочется мне слышать слова ласковые такие,
Чтобы кружилась от них голова,нежные и простые.
И обнимал чтобы меня любимый, дорогой.
Но никогда,но ни когда он не ходил к другой!

Снова одна,снова одна в парк я гулять пойду,
Грусть на душе,грусть на душе,я по аллеям бреду.
Может быть мне когда нибудь встретится та любовь,
И никогда и никогда грустить я не стану вновь.

Есть ли она.кто скажет мне.есть ли любовь на свете?
Если так просто взять,изменить и солнышко мне не светит.
Ведь у любви,ведь у любви измен быть не должно,
И от того грусть на душе,не верю в любовь я давно!

Ласку дарить,в небе парить и губ нежных  касание
Не подарю я никому,что же за наказание.
Ты изменил,мне изменил,дождь за окошком плачет.
Я отпускаю тебя навсегда и пожелаю удачи!





10.05.2019 г.

7-19


Рецензии