Всем сердцем Вам благодарна!

Мой день рождения скромный,
Но значимый, как у всех...
Одарён был Вашим вниманием,
Что дарит надежду в успех.


Всем сердцем Вам благодарна
За все добрые Ваши слова,
За прекрасные пожелания
Счастья, радости и тепла!


Это было так неожиданно,
Я такой счастливой была!
Слова моей благодарности
Для Вас пела моя душа...


Сердце вторило в такт с душою,
Всем СПАСИБО Вам говоря...
Низкий Вам поклон за улыбку,
Что подарком была для меня!


Всем счастья, любви, здоровья,
Благодатных, радостных дней,
Неизменной удачи в жизни
В окружении близких людей!

Татьяна Добрая


Рецензии