В не игры

Я помню осень, золотой листвой набила карманы
Помню рассвет, помню не приходившие дали
Пусто в душе, словно на дно океана
Опускается водка в стакане
Мы не слышим синими лицами, различия
Я иду домой, вслед за закрытой мечтой

Мой верный друг пьян, наверно и я так же
Мозолит открытое окно воздухом разговора
Цветные сны это дурман под кайфом
Вместо укола
Бродяги мысли, вы меня откопали
Не хочу лежать долго в могиле
Хочу собирать, что ещё не собралось
До последней черты, до того, чего не собиралось

Вдруг наш вечер ветром задул свечу
Я не пойму, ты без меня совсем одна
Мои руки ласкают плечи, ты влюблена
В этот вечер, который унёс ветер
Лентой перевяжу наши встречи
Они важнее судьбы
Ты не играешь со мной, в любви нет игры


Рецензии