Молитва 46 об укреплении в Надежде длинная

Господи Иисусе Христе, даруй мне очень частую, очень сильную и очень долгую Надежду на Милосердие Твоё, исполни меня теплоты Надежды равноангельской! (12 раз)


Рецензии