Любовь рядом
светлый день непременно придёт.
Просто трудно порой в ожидании,
но наступит блаженства черёд.
Так нуждаемся мы в понимании,
ведь чужая душа невдомёк.
Мысль заветная вьётся в сознании,
тлеет нашей любви уголёк.
Вновь услышим в любви мы признания,
тот, кто дорог он рядом живёт.
Позабудем былые стенания,
и любви нашей солнце взойдёт.
Свидетельство о публикации №119051001535