Молитва 162 против тщеславия длинная

Господи Иисусе Христе, сподоби меня не быть никогда тщеславным, всячески избегать тщеславия, и хотя бы немного поношений сегодня подаждь, и силу их перенести мне ниспошли, во страхе Божием утверди! (3 раза)


Рецензии