Этот терпкий, пропитанный осенью воздух
Чуть пьянит, как когда-то сухое вино.
Пройден круг, и природа уходит на отдых,
Погружается в сон, опускаясь на дно.
Пролетели ветра, склон усеяли листья,
И деревьям давно снится сон золотой...
Отчего-же мне осенью часто не спится,
Почему на душе у меня не покой?
И мелькают порой очень странные мысли:
Год прошёл, но остался сомнения след…
Мы уже превзошли суть вчерашнего смысла…
Что даст новый нам завтра, на грешной земле?
6 октября 2015 г. – 30 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №119051000151