Девчонка из Истограмма

Опять ходила не в паре,
девчонка что в Истограмме
имела тысячу разных друзей

Так креативна одета
Сама как солнце и лето
В запасе множество страных
Идей

Подожди день подожди два
Скоро Любовь встретит тебя
Светом своим с ним поделись
И не скупись

Опять по лайку с кармана
Девчонке что с истограмма
Но только Сердце спокойно на час
За красоту её  фото, в сопровождении ноты
Поставят сново ей предано класс!

Давненько фото не постит
И не зовёт к себе в гости
Похоже девушка счастье нашла
Вот только в памяти будет девчонка из истограмма
Я вспоминаю всё время тебя.


Рецензии