Рожденье танца

Я видел Таинство рожденья танца ,
Как Музыка становится Движеньем ,
Как россыпь звуков, в сказочном круженьи ,
Собой заполоняет всё Пространство .

Фантазия, сплетая нити ритма ,
Рождала гармоничные полотна :
В чарующем, возвышенном полёте ,
Всё слышимое становилось зримым ...


Рецензии