***

Я не знаю почему.
Всё хочу успеть.
Вспоминая жизнь свою
Думаю о том :
Замуж вышла , родила.
Муж родной , семья !
Всё казалось бы то есть,
Но приходит , но !
Хочется мне получить
Знаний целый воз.
Почему? Зачем ? К чему ?
В этом весь вопрос
И чего  так не хватает
Для струн души моей?
Какую музыку сыграет
Мне нынче свиристель ?
Ты напой мне птичка счастья!
Ты напой добра !
Чтоб сбылась ещё не раз
И моя мечта!
А мечты мои о том
Как бы всем помочь ?
Мир царил и вот ещё :
Не хочу войны
Не хочу обмана
От беды спаси.
Что такого мне придумать ?
Как мне всем помочь ?
Как объять мне всех любовью
Будет ли мне в мочь?
И тогда наверняка
Я найду себя .
И споёт мне свиристель
Музыку одну , та что
Радость принесёт
Любовь и доброту !


Рецензии
прекрасно.
голова забита глупыми мыслями -
роди ка лучше ты еще...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.07.2019 04:07     Заявить о нарушении