Цвет победы...

Май бушует, май цветёт,
Май с победой к нам идёт...
Из земли растенья прут,
Зелень- чистый изумруд!
В ней вкрапления златые-
Одуванчики родные,
Излучают солнца цвет,
Жизни цвет и цвет побед!!!
      9. 05. 2019 г.


Рецензии