Откуда берутся злодеи?..

По  жизни,  как по  воде…
…Я  плавать  едва  ли  умею.
Откуда  берутся  злодеи?
Нам  дарят  злодейства  идеи.
Вновь  пакостят  нам  иудеи.
…Залезли  во  власть, как  друзья.
Терпеть  это  больше  нельзя.

Зерно  отделите  от  плевел.
…Отстаньте  от  нас  иудеи.
…Враждуем  мы  множество  лет.
…Мух  надо  убрать  из  котлет.

Они  Иисуса  распяли.
Религию  всю  переврали.
…Заставили  чёрту  служить.
Пора  злу  конец  положить.

По-тихому  гибнут  славяне.
Жиды  все  лежат  на  диване.
И  ложками  кушают  мёд.
И  губят  советский  Народ.

9  мая  2019


Рецензии