Алые буквы
фразы по ветру
Взглядом тяжёлым
улыбкой упавшей
Хочется выразить
хочется крикнуть
Буквы летят
как снежинки уставшие
Строчки,как птицы
Гнездятся под кожей
ЛожИшься...не спится
Мой мир растревожен
Алые буквы
в глазах закрытых
Чувства мечутся
бьются о стенки
Видеть могу
мысли забытые
Встать хочу
упав на коленки
Свидетельство о публикации №119051001435