Три поля зла будут периодически сворачиваться воро
Три поля зла нужны в глобальном масштабе – для
периодического поддержания вращения спирали развития
будут сворачиваться воронкой и задавать
на конце спирали развития – задавать новый импульс вращения
то есть - периодичность свёртки воронкой полей зла –
периодом длины интервала спирали развития
Вот ключ оборот чтобы сворачивалось воронкой поле – наркотики зла -
лэсмопинквилисвэтримоонтобэфлопстровбалисрэгикто
ммаплатиковэртасвэфортимэнтрита
атиртнэмитрофэвсатрэвокиталпамм
откигэрсилабвортсполфэботноомиртэвсиливкнипомсэл
Вот ключ оборот чтобы сворачивалось воронкой поле –
- косметика зла -
лэсмопинквилисвэтримоонтобэфлопэвкосметикаэфрэгикто
ммаплатиковэртасвэфортимэнтрита
атиртнэмитрофэвсатрэвокиталпамм
откигэрфэакитемсоквэполфэботноомиртэвсиливкнипомсэл
Вот ключ оборот чтобы сворачивалось воронкой поле -
- вооружение зла –
лэсмопинквилисвэтримоонтобэфлопэвкдэвортаэфрэгикто
ммаплатиковэртасвэфортимэнтрита
атиртнэмитрофэвсатрэвокиталпамм
откигэрфэатровэдквэполфэботноомиртэвсиливкнипомсэл
Пропорциональность тройного импульса от трёх этих
полей зла на скорость вращения
Цалбэрт СУММ ЛЭЦАКТАРУСМИЙ
- пээднарнАбнимта –
Суммарная константа импульса – задаваемая свёрткой воронкой –
тремя этими полями зла - данбиртвэфАбита
Константа – задаваемая полем – наркотики зла –
- дэлквадэмтЭта -
Константа – задаваемая полем – косметика зла –
- дэлквадэмтЭта -
Константа – задаваемая полем - вооружение зла -
это тайна от нас
Сущность – Старшая по этим трём полям зла –
КвЭпмирт ВосвАтрумт
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119051001385