КТО ИЗ НАС?
Толи в лицо, а может в шаль.
Лицо настолько было умно,
Как эстакада - магистраль.
Слова вертел и так и этак.
Мычал как бритый бегемот.
И пережеванной котлетой
Висел на помочах живот.
Пытаясь пригласить на танец,
Он ей мерцал и так и сяк,
В щеках горел протуберанец,
Сам извивался, как червяк…
В нём, на любовь, открыв охоту,
Сопела страсть, как лютый зверь.
Пропала лень, ушла дремота
В Пандоры ящик. Верь - не верь.
Он на людей похожий очень,
Или на думского скопца.
Он всюду рыщет, что-то хочет,
И корчит рожу. Из лица…
10.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119051001381