Остановите время
Я сойду, ведь я из тех из СССР и не предвзятых.
Вы спросите: в каком году?
Конечно же, в родных семидесятых.
Всё заберите, машину, шмотки, телефон
И интернет на веки отключите.
Хочу вернуться в этот дивный сон,
Где доброте учил нас всех учитель.
Остановите время там, где в плитках чай с изюмом,
Где детство было озорное, и зеркало из трюма
Где хлеб с муки ржаной и спички по копейке,
Где не зазорно было выйти в телогрейке.
Остановите время, и я сойду, … Поверьте…
10.05.19 г.
Свидетельство о публикации №119051001358
Где жили все в добре и совесть была нам не чужда.
Как жаль...
Читаю Ваши стихи и мне они очень нравятся,спасибо.
Удачи Вам.
С уважением Галина.
Вячеслав Шабанов 06.03.2020 11:25 Заявить о нарушении