Людмиле Помниковой! Отклик на Умна, красива, весел

ОТЛИЧНО СТИХ СВОЙ НАПИСАЛА!!!

ЛЮДМИЛА, КАК ЖЕ ТЫ ПРАВА!!!

СИДИТ В ВЕРХАХ ВСЯ СВОЛОТА!!! -

ДАВНО ИХ КУПЛЕНЫ МЕСТА!!!

ОТ ЗАВИСТИ К УМУ И КРАСОТЕ -

ПОКАЗЫВАЮТ ОНИ СВОЁ УРОДСТВО...

А УМНИЦЕ, КРАСАВИЦЕ...

НАВРЯД ЛИ СЧАСТЬЕ УЛЫБНЁТСЯ!!!

"Удачи дверь в мир распахнётся",

ЕСЛИ ТЕЛОМ НЕ БУДЕТ ТОРГОВАТЬ

И НАРКОТИКИ НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!!

ГЛУПЫЕ СТРАШИЛКИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!

И КОРЧАТ ИЗ СЕБЯ КУМИРОВ!!!

ВСЁ ЭТО САМИ МЫ ПРОШЛИ...

И ДО СИХ ПОР ЖИВЁМ МЫ НА ШИШИ!!!

А ТЕМ...

С ДЕНЬГАМИ НОСЯТ ЦЕЛЫЕ МЕШКИ...

ИХ КУБОМЕТРАМИ СЧИТАЮТ...

И ИХ ЗА ЭТО НЕ САЖАЮТ!!!

НИ ТОЛЬКО ВИЛЛЫ ЗАКУПАЮТ И ДОМА,

А ЦЕЛЫЕ ГОСУДАРСТВА, ОСТРОВА...

ТАКАЯ ВОТ МОЕЙ СТРАНЫ СУДЬБА!!!

ОКАЗАЛАСЬ ПРОДАЖНАЯ ОНА!!!

КРАСАВИЦ МНОГО ЗНАЮ Я...

ТОЛЬКО У НАГЛЫХ ИСПОЛНЯЕТСЯ МЕЧТА!!!

У ЧЕСТНЫХ, УМНЫХ - НЕ СБЫВАЕТСЯ ОНА!!!

  ЧАЙКА


Рецензии
Жестко, но правдиво!
Спасибо за лирику!
Добра и успехов!
С уважением

Алексей Маклахов   08.11.2019 22:34     Заявить о нарушении
ЛЁШЕНЬКА!

ПРАВДА НАШЕЙ СКОТСКОЙ ЖИЗНИ!!!

ИСПЫТАЛА ТАКОЕ И ДОЧЬ МОЯ,

ПОЭТОМУ ЛЮДМИЛУ ПОМНИКОВУ ПОНИМАЮ Я!!!

ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   14.11.2019 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.