Приказ по стране

Иди, скажи своей супруге:
"Давай, рожай! Давай, рожай!"
Еще в стране нужны нам слуги
И сторожа. И сторожа.

Кружатся  Грефы словно грифы...
Ты ж бойся смертного греха -
Плати растущие тарифы
По ЖКХ. По ЖКХ.

Отдай стране долгов остатки
И помирай. И помирай:
Умерший на седьмом десятке,
Он - сразу в Рай. Он сразу в Рай.

Вы же, граждане-долгожители,
Сокращайте сроки дожития!


Рецензии