2403. Познания... Дар при рождении... Церковь..
Самый ценный дар, который мы можем предложить другим,
это наше присутствие. Когда наша осознанность обнимает
тех, кого мы любим, они распускаются как цветы.
Тит Нат Хан
...ДАР...ДАДЕННЫЙ ПРИ РОЖДЕНИИ...О КОТОРОМ ЗДЕСЬ
ГОВОРИТЬСЯ ...КАК ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ЧЕЛОВЕКЕ...
Я НЕ СОГЛАСНА...ПОТОМУ ЧТО...ПРИСУТСТВОВАТЬ...НО
ОТСУТСТВОВАТЬ ПРИ ЭТОМ...ВЕДЬ БЫТЬ РЯДОМ...НЕ ЗНАЧИТ
СЛЕПИТЬСЯ...БЫТЬ РЯДОМ...ЭТО ТО...ЧТО ТЫ ВСЕГДА
ОЩУЩАЕШЬ ПРИСУТСТВИЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ...
НЕЗАВИСИМО ОТТОГО...ЕСТЬ ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ
С ТОБОЙ ИЛИ НЕТ...
...МОЖНО БЫТЬ ПОСТОЯННО РЯДОМ...МНОГО ЛЕТ...
НО НЕ ЧУВСТВОВАТЬ НИКОГДА ЕДИНЕНИЯ ИЛИ
СБЛИЖЕНИЕ ДУШ ...КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ...И ЭТО
НАЗЫВАЕТСЯ...БЫТЬ ВДВОЕМ..НЕТ...ЭТО Я НЕ ХОЧУ...
БЫТЬ ПО ОДНОМУ...
...САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДАР...ЭТО УМЕНИЕ ЛЮБИТЬ...И
ОТДАВАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕКУ...КОТОРЫЙ БЫ
ПОВЕРИЛ В ЭТИ ЧУВСТВА И ЛЮБОВЬ ДАЖЕ НА РАССТОЯНИИ...
...ВОТ В ЧЕМ РАЗНИЦА...ЕДИНЕНИЯ...ИЛИ ПРИСУТСТВИЯ...
КАК ТАКОГО...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119051001301
Иван Терёхин 10.05.2019 20:01 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 11.05.2019 06:47 Заявить о нарушении