Монолог уродины

Никогда не была красавицей,
Бог решил за меня, наверное.
Таким под ноги не бросаются
и не балуют парфюмерией.
Лишь играют со мною, вежливо
сдобрив свой монолог загадками.
Иногда от порывов нежности
междометьями веет гадкими.
Если дарят цветы. то изредка,
А целуют с такой неприязнью,
словно вдруг повстречали выродка,
не успев это раньше выяснить.
Никогда не была красавицей
вот и ты намекнул, мол "не очень"...
К сожалению, жизнь продолжается,
хотя смерть мне милей, между прочим.


Рецензии