Не в свои сани...

Эх,Россия-Матушка,
Золотые прядки!
Вечно ты, куда-нибудь,
Сдуру, без оглядки!
Ты бы, посидела,
Подумала немного!
В Церковь бы, сходила,
Помолилась Богу!
А то, снова, лезешь,
К черту на рога!
Видно, честь девичая,
Тебе не дорога!
И побои терпишь,
Пьянки и гулянки!
Не садилась б, милая,
Не в свои, ты санки!


Рецензии