Всё в тебе самом заключено

Всё в тебе самом заключено:
Жизнь, и тишина, и одиночество.
И тобой любимое вино –
                Творчество.

Пригуби  прекрасного вина,
С ароматом твоей жизни схожего…
Искра ведь в тебе заключена –
                Божия.

Окунись душой небесной в тишь,
Суету пустую жизни  разлюбя.
И тогда поймёшь и ощутишь –
                Сам себя.

6 мая 2018 г.               


Рецензии