Под музыку вечного жизни органа!

Италия, Венеция – красота созидания,
Напоминание…
Каналы и храмы, да старые, старые здания.
Стою на рассвете под дымкой тумана,
Вдыхая не воздух, а счастье познания,
В полотнах прекрасных Тинторетто и Тициана,
Рисуются прошлого все начертания…
Под музыку вечного жизни органа!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
Тициан. «Любовь земная и Любовь небесная» (1514 год)
© Евгений Заикин 2019 год


Рецензии