оккупанты всех мастей

Был Сталинград, теперь Шиес…
Не понимают оккупанты,
Для них реальность – тёмный лес,
Народа нет – есть арестанты!
Вы ошибаетесь, «друзья»,
Причём так глупо и тотально.
Дождётесь, выпишут дубья
По рёбрам, может быть, летально.))


Рецензии