2402. И До Того Мы с Тобой... Обвенчаны...

...И ДО ТОГО МЫ С ТОБОЙ...ОБВЕНЧАНЫ...

ОТ МУЖА...

...ЛЮБОВЬ...МОЯ...ПРОСЫПАЕТСЯ...
И КАЖДЫЙ РАЗ...ВЗДОХНУВ...ЖИВЕТ...
И СОЛНЫШКОМ...В ОКНЕ...ЛЮБУЕТСЯ...
БЛАГОДАРИТ...С УТРА...ПОДЪЕМ...

АХ...ЧУДЕСА...МОИ...ТВОРЕНИЯ...
ТАК МНОГО В НИХ...БЛАГОСЛОВЕНИЯ...
СЛОВА...ЧТО ПРОИЗНОСИШЬ ...ВСЛУХ...
ВОСПРИНИМАЮ...Я...НА СЛУХ...

И НЕЖНОСТЬ...ДОТРОНУТЬСЯ ХОЧЕТ...
ДО...МАЛЕНЬКОГО...УШКА...ТВОЕГО...
СЛОВА...МОИ...ТЫ...СЛЫШАТЬ...ХОЧЕШЬ...
КАК...ТО... МАНЯЩЕЕ...ВОЛШЕБСТВО...

Я...ПРОНИКАЮ...НЕЖНОСТЬЮ...ЖЕЛАНИЕМ...
ВО ВСЕ-ВО ВСЕ...УГОЛОЧКИ...ТЕЛА...ТВОЕГО...
ЧТОБЫ ВСЕГДА...ЧУВСТВОВАТЬ...ОБАЯНИЕ...
И ЗАПАХ СВЕЖЕСТИ...И...ЕСТЕСТВО...

И...НАПОЛНЯЯСЬ...ЧУВСТВОМ...НОВЫМ...
ДАРЮ...К ИЗГОЛОВЬЮ...ОДИН ЦВЕТОК...
ЧТОБЫ...МАЛЕНЬКИЙ ЛИСТИК...ЗЕЛЕНЫЙ...
НЕЧАЯННО...И БЕРЕЖНО...БУДИЛ ТЕБЯ...ОН...

И...Я...УВИЖУ...КАК БЕГУТ...МУРАШКИ...
ПО НЕЖНОЙ...БАРХАТНОЙ...КОЖЕ ТВОЕЙ...
О...МОЕ...БОЖЕСТВО...ГДЕ ЖЕ...ВЫ...САЛАЗКИ...
ЧТОБЫ...УВЕСТИ...ЛЮБИМУЮ...СКОРЕЙ...

И...В ТЕМНОЙ...НЕПРОГЛЯДНОЙ...НОЧКЕ...
Я ПРИВЕДУ...ТЕБЯ...К ЦЕРКВУШКЕ...ОДНОЙ...
ЧТОБЫ...НАС ПОВЕНЧАЛ...ИУДУШКА...
И ПОВЯЗАЛ...НАКРЕПКО...ОДНОЙ СУДЬБОЙ...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...НЕ РАЗОЖМУ ЛАДОНЕЙ...
Я БУДУ...КРЕПКО-НАКРЕПКО...ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ...
ТЫ ТОЛЬКО...ДАЙ СОГЛАСИЕ...ПУСТЬ ...И ...В СТОНЕ...
КЛЯНУСЬ...КЛЯНУСЬ...СЧАСТЬЕМ...ОДАРЮ ТЕБЯ...

И ТОТ ИУДУШКА...ПОСМОТРЕЛ...ИЗ-ПОД ЛОБЬЯ...
СКАЗАЛ...ТИХОНЕЧКО...СЛОВА...ТЕБЕ...
НЕ БОЙСЯ...РАБА БОЖЬЯ...НАДГРОБЬЯ...
НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ...НИКОГДА...В СУДЬБЕ...

И...СЛУЖКИ... ЦЕРКВИ...ДЕРЖАЛИ...ИКОНУ...
ЧТОБ ЦЕЛОВАЛИ МЫ...ПООЧЕРЕДНО...ЕЕ...
НАМ КОЛЬЦА ДАЛИ...ОБВЕНЧАННЫЕ...РУБИКОНА...
ЧТОБ НАВСЕГДА...ОСТАВАЛИСЬ...ЖИВЬЕМ...

И ...ДО ТОГО...МЫ С ТОБОЙ... ТЕПЕРЬ...ОБВЕНЧАНЫ...
ЧТО НЕ СТАЛО ...ВОЗМОЖНОСТИ...ПОРВАТЬ...СВЯЗЬ...
ПРОЙДУТ ВЕКА...СТОЛЕТИЯ...И МЫ...ОБВЕНЧАННЫЕ...
ТАК И ПОЙДЕМ...ПО ДОРОГЕ...СВЕТЯСЬ...


Рецензии