Скоро будут говорить наши дети

С подлецами на всей планете,
С негодяями разных мастей
Скоро будут говорить наши дети.
Выражая право светлых людей.

Постарайтесь с рожденья, с пелёнок,
Раз уж сделались вы мамой, отцом.
Чтобы светлым стал каждый ребёнок.
И чтоб не был он сам подлецом.


Рецензии