Не написанная надпись на книге

Не написанная надпись на книге "Стеклянное счастье" Эдуарда А-ва;
Александру З.

Пошустрим и убудем
В наш положенный срок.
Может что-то оставим на память
Между нескольких строк:
Пусть никто не узнает
Как наш мир одинок.

На загадочной звёздной дороге
Отразится улыбка Легенды
На изгибе стекла-плексигласа,
Вспыхнут волчьи глаза...
За стеклянной чертой.
Защищая звериною силой
От беды и от сглаза.

20 февраля 2019 года.


Рецензии