На астральном

«Случайнее» встречи нам не придумать.
Столкнулись на входе, сказал: «Извините!»
А я замерла, чтобы как-то обдумать:
А что будет дальше за этим «простите»?

И кончился бег спокойствия мысли,
Лежу на кровати, и ночь за окном.
А эти мечты, словно плети, повисли,
И хлещут сквозь сон, как кручёным кнутом.

Кто может сказать? Может всё не случайно?
А встречи с Любовью записаны где?
Быть может, на уровне том, на астральном,
Мы где-то с тобой своё счастье найдём?

09.02.2019


Рецензии
Волнующее, прекрасное, волшебное стихотворение!!! 
Огромное СПАСИБО, Слава!!! 
Ты - Талантливый Поэт!!! Успеха желаю тебе!!! Счастья!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   10.05.2019 15:04     Заявить о нарушении