Ближе нет, роднее нет

Слово, фраза..., словно  бич
Будто к бою злобный  клич
Вылетает, больно бьет
Сей словесный пулемёт..

Раскалился нерв..., досада...
А в ответ тебе "награда"...
Слов безумных камнепад
Больно очень, ты, не рад!

Что случилось? Всплеск на солнце?
Для меня Ты свет в оконце!
Ближе нет, роднее нет!
Кто же даст на все ответ?

Аллах шепнул:"на гнев прав нет"
Прими ты этот, мой совет.
Забудь о чем и подыши...
С ответом сразу не спеши...

И вот уже..., не "обвинитель"...
А ты нижайший, сам проситель.
Прости меня, коль Бог простил!
Я сам, прощение попросил.
****


Рецензии