Молитва самому себе!

Я молюсь,  сама себе!
Солнце,  солнце,  солнце!
Где…
Ведь  в моем Миру,  лишь солнце!
Остальное просто смех!
Где ты Солнце,  приходи!
Ты в любой в  любой,  мой Мир!!!!
Вот и Солнце у меня,
Ведь страна у нас одна!
и МИР один!
Солнце, Солнца Солнца – Свет!!!!
На меня влиянья НЕТ!!!
Солнце призови – придет!
Всё, все мысли заберет!


Рецензии