Сарисса
На острие, на пике…
На грани самой бытия -
Всегда своё ищите…
Хотя б забавы… для!
При встрече мир узнает,
А не судьба, так что ж…
Ведь апокриф слагает
Пергамент наших кож.
Ни вкуса чувств, ни запах
Свой не оставят след.
Все как всегда – на запад
Уходят, съев обед!
Штрихом вот разве… лёгким
На облаке вдали…
Не зря ж надежда,- Бог ведь
Хранит все корабли?!
…………………………………………
На острие, на пике
Осталась кровь… Христа?
И… замер Мир… на крике,
Что жертва вновь – не та-а-а!
Свидетельство о публикации №119051001061