Моментальная свёртка нескольких полей зла

 Моментальная свёртка нескольких полей зла

Ключ оборот на моментальную свёртку поля противовес зла

подиграстэфрудобэвэлдэфлопэтниртэфэфирмуста
атсумрифэфэтринтэполфэдлэвэбодурфэтсаргидоп

Ключ оборот на моментальную свёртку поля цветы зла

подиграстэфрудобэвэлдэфлопфлорэфирмуста
атсумрифэролфполфэдлэвэбодурфэтсаргидоп

Ключ оборот на моментальную свёртку поля служба зла

подиграстэфрудобэвэлдэфлопалтэрнбинимэфирмуста
атсумрифэминибнрэтлаполфэдлэвэбодурфэтсаргидоп

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии