Понюхаю цветочек, в гербарий засушу

Тебя  не  забываю.
…Забыть  я  не  могу.
Цветочки  собираю
На  скошенном  лугу.

Понюхаю  цветочек.
…В гербарий  засушу.
Забыть  тебя,  нет  мочи.
…Вернись  домой,  прошу.

Какая  недотёпа!
…Какой  ты  негодяй!
Цветы любви  я  сею.
…А  ты  их  поливай.
9 мая  2019


Рецензии