Так хочется в детство...

Пусть я не девчонка,
Но хочется всё же
По полю,как в детстве
Бежать босиком,
С друзьями своими
Болтаться до ночи,
И яблоки рвать
У соседа тайком.

Как хочется снова
Пить чистую воду,
Вдыхать свежий воздух
Без гари и смога,
Купаться в реке
До пока,что есть мочи,
Ничуть не боясь,
Что продрогну потом.

Так хочется в детство,
В страну вечных сказок,
Где папа и мама,
Родная семья..
Притворства где нет,
И на лицах нет масок,
Где только от сердца
Все любят меня.

Мне хочется снова
В тот мир окунуться,
Где утром малина,
И хлеб с молоком.
Где всё окрыляет,
Где можно проснуться,и...
И снова как в детстве
Бежать босиком...
 10.05.19


Рецензии