Я и ночь

Я и ночь до утра тет-а-тет.
Послевкусьем живу ожиданий.
В языке разобравшись молчаний,
Постигаю разлуки секрет...
Мигом встреч потрясён мой покой,
Заштормило привычного штили.
Снова было у нас всё в были,
Но закончилось в мгле ночной...


Рецензии