Опять он!

Ну, как же мы, без Сердюкова?
Он влез, теперь и в Супер-Джетт!
Опять, при деле, наш, "знакомый",
Наш "табуреткин", как агент!
Все про него, давно, забыли?
Без "табуреткиных", - Нельзя!
С ним армию, мы развалили,
А Супер-Джетт, вообще, - Фигня!
Как-будто, кофейка попили,
Тем более, что денег, - Нет!
"Друзья" и здесь, все "распилили",
Подсунув, нам, свой Супер-Джетт!


Рецензии