Яма

Мне странно наблюдать как, люди заблуждаются, себе копая яму и этим наслаждаются
Великими хотят быть, войти в историю, но многие хотели и что в итоге?
Лежат они в земле, не беспокоятся, ждут всё когда прийдёт, его Высочество
И оживит их, вновь, даст им возможность, творить на зло судьбе и всем законам...

При жизни все хотят, чуть чуть прославиться, у многих не всегда, так получается
Кто скажет, ну бывает, кто скажет плохо, хотелось бы мне видеть, героя в профиль
Чтобы пример, давал он чёткий, как правильно всем жить и слышать Космос
Но Космос он холодный, вот и поэтому, я не хочу вам воду лить, и слушать эхо...

В истории полно загадок, там каждый совершил упадок, залил он кровью, свою же землю, а что в итоге? Герой, не верно
Вошёл в историю, построил здание, теперь то здание, в плену раскаяния, а он там призраком по кругу ходит и в уши вам всё так же  дует
Земля одна, а так хотелось, чтобы она, была под пленом, принадлежала и прогибалась, а ты лежал и наслаждался
Так и они, лежат в той почве, которой так хотели в сущности, не знаю стоит ли сей подвиг, чтобы кормить, червей с утра на завтрак...

Я вижу сквозь стекло, как люди заблуждаются, играют с огнём мудрости и часто ошибаются
Тщеславие оно, даёт иллюзию, что можно слишком многое, по своей сути
По кругу ходят все, налево хоть направо, а точка лишь одна, та точка не возврата
В неё если попал, то сложно выбраться, поэтому прошу, быть просто  искренней...


Рецензии