Утро

Расцвёл рассвет букетом света,
Плеснул ушат росы в дремоту
И,прочириканные ноты,
Зачали нового куплеты!..
Готовы свежести купели
Отмыть бегущие потёмки
И режутся о края кромки
Грядущей суи канители...


Рецензии