Начало...
Свет твоей души , что бы согреться
Незатейливая степень бытия
Вновь мешает нам с тобою сбыться
Меньше думать о погасших звездах,
Больше о простых вещах,
Только не меняет сути этот ребус
Там где я - там нет тебя....
Не меняет ход простых случайностей
Вновь повисший в воздухе вопрос:
Почему я по тебе скучаю,
Если ты по сути мне никто?
Свидетельство о публикации №119051000001