С праздником!
С той, долгожданной, Победой!
С майским весенним буйством
Парков, садов и скверов!
С ранней весной и тюльпанами,
С запахом белой черёмухи,
С ландышами и подснежниками,
С тоненькими берёзоньками!
Пусть, кто замёрз — отогреется
В жарких речах и салютах;
Тем, кому плохо— надеется
На возрожденье и чудо;
Всем нам, желаю единства,
Стойкости и сердечности;
Мира под чистым небом,
Без показухи и бешенства;
И —делового спокойствия,
В повседневные будни,
Без катастроф и бойни,
С доброй улыбкой друг другу!
Свидетельство о публикации №119050900931