Окна RUS. ТА
можно противопоставить -
только модернизм
Добра.
США:
оружие родителей
становится игрушками -
их детей...
Вороны каркают -
во все
шакальи горла...
А Зеленский
не замучается
отличать в Украине -
ещё хохлов -
от уже
москалей?..
Америка и Австралия -
против газопроводов
а Европе.
У синтетической
страны
её История -
больше похожа
на химические
анализы...
Покажи им -
меньше,
чем они -
увидят...
Свидетельство о публикации №119050900923