Что будет завтра мы не знаем!

Что будет завтра мы не
знаем,
Ведь жизнь не
предсказуема...
О сверх естественном
мечтаем,
Порой не
описуемо!

Пытаемся лицом и
телом,
У молодости в плен
сойти ...
Да только между бравым
делом,
Нельзя от старости 
уйти!

Оно товарищ всех
настигнет,
Коль до нее мы 
доживем.... 
В груди сердечко аль не
стихнет,
Тогда за дверь ее
взойдем!

На все Величие
Творца,
Ему решать,Когда,Во
сколько?
Прольется свет вблизи
крыльца,
Ведь очевидно так 
настолько!

Да только помни и
о том,
Что после смерти
жизнь есть ...
Коль верным будешь ты
рабом,
Блюсти достоинство и
честь,

Откроются врата
тебе,
От самого Эдема-
Рая...
Представь хоть чуточку
себе,
На принадлежность не
взирая!
   
Спеши всегда к благим
делам,
АЛЛАХ запомни
милосерден...
Ко всем молящимся
рабам,   
С Величием его кто
честен!

09.05.2019.


   


 


Рецензии