От ретритов пестрит в глазах

***
От ретритов пестрит в глазах,
Я на пропоВЕДЬ выхожу,
Я на модное не прельщаюсь
И традицией дорожу.

Что-то правильно там говорят,
Про лукавство ума вещают,
Но Святые, века назад
Знали это, умом «нищая».

Я конечно же больше чем ум,
Чем иллюзии мои обо мне,
Но не буду я петь аум
И йогом сидеть на земле.

Ведь покинув пределы ума
И границы своего бреда,
Я пойму что я - жизнь сама,
Эту истину буду я ВЕДАТЬ.

Буду ведать и буду ЖИТЬ,
Без убогих границ и шаблонов,
Со свободой своею дружить
Не служа ни чему другому.

От сатсангов чужбиной веет,
Потому я туда не пойду,
Меня ВЕДАТЬ родное греет,
Я на пропоВЕДЬ выхожу.


Рецензии