Клянём судьбу

  Клянём судьбу, а жизнь проста,
  Нам воздаётся полной мерой
  За то, что предали Христа,
  За то, что мы живём без веры.
  Теперь умны не то, что прежде.
  Мы настрадались и готовы
  Как возрождение надежды
  Восславить Рождество Христово.

  18 декабря 1991 г


Рецензии